您好,欢迎来到昆山市泓成亭装修设计工程有限公司! 电话:0512-36861548 邮箱:337156349@qq.com
0512-36861548
首页 > 服务企业
中国平安
  2016-12-11 16:42:22 来源:昆山装修公司

1477707431.jpg

中国平安致力于成为国际领先的个人金融生活服务提供商,坚持“科技引领金融,金融服务生活”的理念,通过“综合金融+互联网”和“互联网+综合金融”两个模式,聚焦“大金融资产”和“大医疗健康”两大产业,围绕保险、银行、资产管理、互联网金融四大板块,为客户创造“专业,让生活更简单”的品牌体验,获得持续的利润增长,向股东提供长期稳定的价值回报。在用户、客户及迁徙方面,持续以客户为中心,为客户提供完善的金融服务, 以实现“一个客户、一个账户、多项服务、多个产品”为目标,积极推进用户、客户间的迁徙。核心金融业务方面,向客户提供专业的一站式金融服务,并利用互联网升级综合金融模式,扩大服务范围,提升服务效率和体验。在互联网金融业务方面,围绕用户的“医、食、住、行、玩”需求,不断完善线上平台,提供多种服务和产品,将金融嵌入线上生活服务。

中国平安是国内金融牌照最齐全、业务范围最广泛、控股关系最紧密的个人金融生活服务集团。平安集团旗下子公司包括平安寿险、平安产险、平安养老险、平安健康险、平安银行、平安信托、平安证券、平安大华基金,涵盖金融业各个领域,已发展成为中国少数能为客户同时提供保险、银行及投资等全方位金融产品和服务的金融企业之一。此外,经过多年的部署和努力,2015年平安互联网业务蓬勃发展,互联网用户规模高速增长。截至2015年12月31日,平安互联网用户规模约2.42亿,较年初增长75.9% ;互联网金融公司的用户规模近1.83亿。


 


装修热线:0512-36861548
公司地址:昆山市千灯镇汉昆路1096号
版权所有:昆山泓成亭建筑装饰工程有限公司  ICP备案号:苏ICP备16013726号-1
温馨提示:任何关于装修的建议都不能替代资深设计师一对一的贴心服务。预约量房可获得设计方案和预算清单。
百度搜索:昆山装修公司昆山装饰公司昆山装修设计昆山装饰设计昆山办公室装修昆山厂房装修昆山办公室装修昆山厂房装修
泓成亭装饰
微信号:hct669