您好,欢迎来到昆山市泓成亭装修设计工程有限公司! 电话:0512-36861548 邮箱:337156349@qq.com
0512-36861548
首页 > 新闻中心 > 昆山别墅新闻
别墅装修设计集:简约不是少,是细节刚刚好
  2016-12-11 17:49:37 来源:昆山装修公司

 对于家居而言,

简约的设计之美通常比较含蓄,

在效果上追求以少胜多,以简胜繁。

由此可见,简约,

是回归设计的本质和初心,

更考验一个设计师的水平和功力。

现在,越来越多的人开始追求别墅装修中现代简约的设计风格。这似乎成了一种时尚和潮流。其实,设计的本质从未改变过。

1932年出生的德国著名设计师迪特·拉姆斯阐述自己的设计理念:Less,but better. (少,但更好。)

1452年出生的达芬奇说:简单是终极的复杂。

1886年出生的现代主义建筑大师密斯·凡·德·罗的名言:Less is more.(少,即是多。)

由此可见,简约,是回归设计的本质和初心,绝非这个时代的产物。

但是,很多人走入了一个误区。把现代简约风格误认为就是“简单+节约”,结果出现造型简陋、工艺简单的伪简约设计。其实,简约风格非常讲究材料的质地和室内空间的通透哲学。可以说,简约更考验一个设计师的水平和功力。


装修热线:0512-36861548
公司地址:昆山市千灯镇汉昆路1096号
版权所有:昆山泓成亭建筑装饰工程有限公司  ICP备案号:苏ICP备16013726号-1
温馨提示:任何关于装修的建议都不能替代资深设计师一对一的贴心服务。预约量房可获得设计方案和预算清单。
百度搜索:昆山装修公司昆山装饰公司昆山装修设计昆山装饰设计昆山办公室装修昆山厂房装修昆山办公室装修昆山厂房装修
泓成亭装饰
微信号:hct669