您好,欢迎来到昆山市泓成亭装修设计工程有限公司! 电话:0512-36861548 邮箱:337156349@qq.com
0512-36861548
首页 > 新闻中心 > 昆山厂房装修
昆山厂房装修注意事项必须看 - 厂房设计
  2016-12-11 17:59:34 来源:昆山装修公司

  昆山厂房装修时应如何做:

一、昆山厂房装修针对不同的场所要做到美观大方,能够充分满足人的生理和心理需要,创造出一个赏心悦目的良好工作环境。
二、办公室装修设计时最讲究经济实用,一方面要要尽量低费用、追求最佳的功能费用比,另一方面满足实用要求、给办公人员的工作带来方便。
三、处理好配套用房的布置和办公室的合理配置包括水,电,及空间规划。
四、根据使用人员的岗位职责、工作性质、厂房设计使用要求等不同来布置办公室区域。
五、做到每个办公空间都有自己独特的风格。做到不重复,不复制别人的风格。独具品味,办公室是企业文化的物质载体,要努力体现企业物质文化和精神文化,反映企业的特色和形象,对置身其中的工作人员产生积极的、和谐的影响。
昆山厂房装修知识
昆山厂房装修也是一大热门的问题,很多企业都是为了自己的厂房能够干净整洁,看起来舒服,让员工能够在舒服的工作环境工作,那是广大企业老板的要做的。请装修公司来装修,这个不只是装修公司的的事情,你也是要了解昆山厂房装修问题,让你自己达到满意.......
一、使用功能合理布局
根据具体的实用面积来进行科学的划分是首要目的,一般的厂房面积较大,那么在划分使用功能的时候还有考虑到人流分布以及通风、消防通道的预留。
二、消防报批
为了安全一定不要忽视消防器材安装,安装消防设施前需要到当地的消防局进行报批,工程完工后还需要报审。一般报批消防手续需10天左右才可以完成,所以在装修前应先找消防公司进行此项工程的洽商。
三、隔断的选择
在装 修过程中经常有的区域要进行合理划分成不同的功能区,这样就需要用不同材料的隔断来进行分割,目前常用的隔断一般为:轻钢龙骨石膏板隔断、不锈钢玻璃隔 断、铝塑板钢化玻璃隔断以及纯钢化玻璃隔断等,这些隔断都可以起到划分的作用,只是所代表的风格各异,价格也不一样,其中轻钢龙骨石膏板隔断的造价较低, 往往容易被接受。
四、地面材料的选择
厂房中的地面很关键,因为每天要有很多磨损,尽量选择些经久耐用的材料,如有需要地面承重的厂房最好在原来地面基础上铺设一层混凝土,有些需要防静电的厂房则地面宜铺设防静电地板或防静电pvc等材料,还有种比较美观又经济的复合地板,俗称强化地板,易安装,易拆卸,又不会给房体造成影响,这是目前市场比较最常见的。
五、顶面材料而不决
矿棉 吸音板以及硅钙板都是在昆山厂房装修中比较常用的材料,这些材料价格低廉,燃点较低,操作简单,通常被广大消费者认可,需要值得注意的是,不论使用那种材料做 顶面材料都需要主要与消防设施的配合,通常都是先做吊顶龙骨,然后消防工程开始安装喷淋、烟感的管线设施,等吊顶材料全部封顶后,消防设施再进行最后的喷 邻头及烟感器安装。

装修热线:0512-36861548
公司地址:昆山市千灯镇汉昆路1096号
版权所有:昆山泓成亭建筑装饰工程有限公司  ICP备案号:苏ICP备16013726号-1
温馨提示:任何关于装修的建议都不能替代资深设计师一对一的贴心服务。预约量房可获得设计方案和预算清单。
百度搜索:昆山装修公司昆山装饰公司昆山装修设计昆山装饰设计昆山办公室装修昆山厂房装修昆山办公室装修昆山厂房装修
泓成亭装饰
微信号:hct669