您好,欢迎来到昆山市泓成亭装修设计工程有限公司! 电话:0512-36861548 邮箱:337156349@qq.com
0512-36861548
首页 > 新闻中心 > 昆山厂房装修
厂房装修过程中怎样选择隔断
  2016-12-11 18:04:13 来源:昆山装修公司

 根据不同的环境和要求选择隔断,这点很重要,那么如何在实际装修过程中如何更好地选择隔断。
    一、在实际装修过程中如何更好地选择隔断,首要在装修过程中经常有的区域要进行合理划分成不同的功能区,这样就需要用不同材料的隔断来进行分割,这样才能达到科学、合理、有效地选择隔断;
    二、在实际装修过程中如何更好地选择隔断,目前常用的隔断一般为:
    1、轻钢龙骨石膏板隔断;
    2、不锈钢玻璃隔断;
    3、铝塑板钢化玻璃隔断;
    4、纯钢化玻璃隔断等,这些隔断都可以起到划分的作用,只是所代表的风格各异,价格也不一样。


装修热线:0512-36861548
公司地址:昆山市千灯镇汉昆路1096号
版权所有:昆山泓成亭建筑装饰工程有限公司  ICP备案号:苏ICP备16013726号-1
温馨提示:任何关于装修的建议都不能替代资深设计师一对一的贴心服务。预约量房可获得设计方案和预算清单。
百度搜索:昆山装修公司昆山装饰公司昆山装修设计昆山装饰设计昆山办公室装修昆山厂房装修昆山办公室装修昆山厂房装修
泓成亭装饰
微信号:hct669