您好,欢迎来到昆山市泓成亭装修设计工程有限公司! 电话:0512-36861548 邮箱:337156349@qq.com
0512-36861548
首页 > 新闻中心 > 昆山店面装修
酒店装修要点是什么
  2016-12-12 12:25:47 来源:昆山装修公司

 客人对酒店的印象和感受是影响客人能否再次光临酒店的重要因素。在不少名声在外、效益良好的酒店里,当客人一步入大堂时立刻就能感到一种温馨、放松、舒适和备受欢迎的氛围。 这一点极其重要,因为所有的人在来酒店之前,在心里会对酒店怀有一种潜在的期待,渴望酒店能够具备温馨、安全的环境,进而渴望这个酒店能给他留下深刻的印象,最好有点惊喜,有点独特,是别的地方所没有的。许多酒店建筑及室内设计师在大堂的设计及装修过程中,常会步入一些误区,从而影响到该区域的整体性、专业性和舒适度。大堂设计要求美观又舒适,重视大堂的灯光设计和色彩的运用。

    客房作为酒店的基本要素,是酒店设计中最重要的一环,客房室内环境的好坏也直接关系着客人对酒店的整体印象以及酒店的盈利效果。
    通常而言,在酒店装修工程中,厨房是外人看不到的地方。但对于星级酒店来说,却是非常重要的工作场所。设计人员与工程人员不但要考虑到厨房的装饰特点,还必须考虑它的基本功能和使用要求。实用与方便厨房的设计必须符合人体工程学的原理,方便使用,最大限度地减轻操作者的劳动强度,以提高工作效率。
    然而,酒店装修设计时还需要通过材质、色彩和造型的组合运用,来体现特色与风格。特色与风格是区分自身和他人的重要标志,没有了风格,再费心思的设计也难以避免酒店淹没于众多的楼宇之中、众多的酒店之中。为了实现特色与风格,要在设计时充分考虑酒店的地域性、文化性,注重时尚与创新,融入酒店的精神取向和文化品位。如此方能成就完美的酒店设计。
    如果您还有其他需要了解的,请联系我们新都会装饰。
    我们专业承接现代化办公室、写字楼厂房、酒店宾馆、会所、咖啡馆、酒吧、别墅、医院、专卖店、休闲娱乐场、展示展厅及厂区的环境规划。20多年来多次荣获包括“鲁班奖”、“北京建筑工程装饰奖”在内的国家级大奖,且多次荣获多次国家知识产权局专利,公司承接的工程全格率达到100%,优良率超过80%。我们的努力只为帮您营造出一个温馨、浪漫、生态、祥和的环境。

装修热线:0512-36861548
公司地址:昆山市千灯镇汉昆路1096号
版权所有:昆山泓成亭建筑装饰工程有限公司  ICP备案号:苏ICP备16013726号-1
温馨提示:任何关于装修的建议都不能替代资深设计师一对一的贴心服务。预约量房可获得设计方案和预算清单。
百度搜索:昆山装修公司昆山装饰公司昆山装修设计昆山装饰设计昆山办公室装修昆山厂房装修昆山办公室装修昆山厂房装修
泓成亭装饰
微信号:hct669