您好,欢迎来到昆山市泓成亭装修设计工程有限公司! 电话:0512-36861548 邮箱:337156349@qq.com
0512-36861548
首页 > 新闻中心 > 昆山店面装修
照明智能系统的优点有哪些
  2016-12-12 12:32:12 来源:昆山装修公司

 照明新的革命,智能照明控制系统的出现,给人们带来了新的照明体验,也带来新的体验,营造了一种和谐、节能、环保的氛围,智能照明控制系统的主要优点一哪些呢,下面一昆山装修公司来讲解:

  一、环保。近些年行业发展需要着重考虑的问题,一切污染环境的项目均被迫下马,照明需要电力,电力有大部分靠火力发电,随着我国城市发展速度越来越快,城镇化推进加速,电力的需求逐年翻倍,对大气的污染越来越严重,国家一方面在寻找替代措施,比如水利、风力、太阳能、核动力发电,只能是杯水车薪,再现有基础上进行节能,这势必会节省更多电力。智能照明控制系统则解决了这一难题,灯光的二次节能。

    二、节能。做到节能倍感重要。能够做到,亮灯的时候可以及时亮灯,不需要亮灯的时候能够自动关灯,需要50%光线的情况下可以自动调整亮度,在需要100%照明的时候可以自动全亮,这可以在绝大部分程度节省能源。在一些特殊场合,隔一亮一或其他方式照明,二次节能。通过智能照明控制系统均可实现。 

    三、智能化。智能照明控制系统主要体验在智能两字,该套系统能够使照明更具现代感,能够满足人们对于产品的新的需求,做到理解与方便操控。集成无线技术的智能照明控制系统,实现远距离、近距离操控,手机、平板一体化管理。既可以照明,又可以了解灯具状态。让灯具赋有“生命力”。


装修热线:0512-36861548
公司地址:昆山市千灯镇汉昆路1096号
版权所有:昆山泓成亭建筑装饰工程有限公司  ICP备案号:苏ICP备16013726号-1
温馨提示:任何关于装修的建议都不能替代资深设计师一对一的贴心服务。预约量房可获得设计方案和预算清单。
百度搜索:昆山装修公司昆山装饰公司昆山装修设计昆山装饰设计昆山办公室装修昆山厂房装修昆山办公室装修昆山厂房装修
泓成亭装饰
微信号:hct669