您好,欢迎来到昆山市泓成亭装修设计工程有限公司! 电话:0512-36861548 邮箱:337156349@qq.com
0512-36861548
首页 > 新闻中心 > 昆山店面装修
昆山装修店面空间色彩与搭配
  2016-12-12 12:33:08 来源:昆山装修公司

 店面空间与色彩的搭配直接关系到业主的个性修养与喜好。色彩不外乎是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。有温柔的、沉稳的、神秘的、质朴的、欢快的、等。具体选用哪种色调,要把握色彩的协调,室内要营造一种宽敞、温馨、和谐的格调。

  店铺装修一般在颜色选择上要注意天花板的颜色要浅于墙面;墙面的颜色要浅于地面;如果室内的自然采光不够充足,应尽量避免采用深色调;如果光线充足,则色彩不宜过分鲜艳。
  店铺的整个空间上半部分要浅于下半部分的颜色。尽可能不要在同一个空间内同时使用三种颜色,若想体现色彩过渡与对比,可在颜色的深浅上做文章。色彩的应用与家具、电器的颜色要相互协调。 在搭配颜色时,要考虑到自然光和灯光照明有一定的视觉差。

装修热线:0512-36861548
公司地址:昆山市千灯镇汉昆路1096号
版权所有:昆山泓成亭建筑装饰工程有限公司  ICP备案号:苏ICP备16013726号-1
温馨提示:任何关于装修的建议都不能替代资深设计师一对一的贴心服务。预约量房可获得设计方案和预算清单。
百度搜索:昆山装修公司昆山装饰公司昆山装修设计昆山装饰设计昆山办公室装修昆山厂房装修昆山办公室装修昆山厂房装修
泓成亭装饰
微信号:hct669