您好,欢迎来到昆山市泓成亭装修设计工程有限公司! 电话:0512-36861548 邮箱:337156349@qq.com
0512-36861548
首页 > 新闻中心 > 昆山店面装修
昆山装修鞋店要掌握哪些
  2016-12-12 12:33:41 来源:昆山装修公司

 鞋店的店面装修设计往往比较看重的是把店面装修的富丽堂皇,花大价格来装修店面就是为了使得我们的销售量提高,从而提高店面的利润,其实,日常的销售中只要注意一些微小的细节并能够掌握一定的小技巧,这样就能够达到事半功倍的效果。

  鞋店装修的招牌与橱窗设计,常在街头看到某些鞋店,广告传单铺天盖地,但看过归看过,留不下什么深刻的印象,事实上,好的招牌设计,个性的店名,整洁的橱窗,往往更能代表店铺的特色。
  鞋款的摆放基本原则是款式类似的、价格接近的一起摆放,款式价格一目了然。采取一些常规的摆法,侧面好看的就歪着放,鞋跟精致的不妨把鞋跟面向顾客,底版坚固的可以把面朝下等等。一款鞋的哪个部分最有特色就让它充分展现,颜色也最好错开摆放,不要把相同颜色摆放在一起,间隔开会显得更丰富。
  鞋店设计之灯光与镜子,灯光每家店都有,镜子也是店面具备,但是根据我们对灯光和镜子的设计不同,效果差异会有不同,在装修摆放方面,如射灯,最好对准带钻的鞋款和款式潮流的鞋款,就能够让顾客一眼就能看到。至于镜子,一般情况下说的是试鞋镜,很多经营者出于节药空间的目的,或者认为没有必要注重镜子的功效,设计试鞋镜时就简单地做个三角形的斜镜子,穿上鞋的整体效果往往更能打动顾客,因此,不妨试着做成长120-140cm,宽20-25cm的形状,在离地 20-30cm的墙面上安装,边框可包上一些图案。细长的镜子能够把人照得清瘦与挺拔,穿上鞋之后的效果明显也会变好,而且能照出全身衣服与鞋子的搭配,如此一来,销售的成功率大增。
  货架摆放,分为主通道和副通道,其主通道宽度不得小于100厘米,次通道宽度不得小于60厘米。背景板对主入口或买场主通道。什么样的店面,就可以卖出什么价,不要吝啬你的卖场装修,以为它可以为你提升女鞋的价值。同样一对女鞋,放在黑大理石上然后打上一盏精致的灯光它可以卖到很好的价钱,如果它放在随便一块木版上,它就不值那么多。
 

装修热线:0512-36861548
公司地址:昆山市千灯镇汉昆路1096号
版权所有:昆山泓成亭建筑装饰工程有限公司  ICP备案号:苏ICP备16013726号-1
温馨提示:任何关于装修的建议都不能替代资深设计师一对一的贴心服务。预约量房可获得设计方案和预算清单。
百度搜索:昆山装修公司昆山装饰公司昆山装修设计昆山装饰设计昆山办公室装修昆山厂房装修昆山办公室装修昆山厂房装修
泓成亭装饰
微信号:hct669