您好,欢迎来到昆山市泓成亭装修设计工程有限公司! 电话:0512-36861548 邮箱:337156349@qq.com
0512-36861548
首页 > 新闻中心 > 昆山店面装修
如何装修休闲类咖啡店
  2016-12-12 12:34:19 来源:昆山装修公司

 休闲类咖啡店的最大特色就是“休闲”特征上。根据装修风格以及饮品等方面来展现。以一方面希望表达自己是一家最正宗的意式咖 啡店,让真正懂咖啡的人聚合过来;另一方面希望用这样一个感性的词来吸引爱恋中的男男女女。这一层内涵在饮品的搭配上也体现得淋漓尽致。刻意突出一男一女的组合消费。比如男性消费者喜欢咖啡,那么女性消费者就会有一些水果、冰淇淋等作为搭配。

  休闲类咖啡店的装修风格与星巴克、上岛等品牌迥然不同。在钟意咖啡店看到,店内色彩缤纷,都是比较鲜亮的颜色,带有识别感的简洁风格。这种风格在意大利随处可见。希望将钟意咖啡店从固有的咖啡店模式中解脱出来,成为休闲类咖啡店的代表。
  休闲类咖啡店的投资规模相对较小。店面大小80平方米左右最为适宜,店内配有2到3名店员即可。提供的饮品主要还是以咖啡为主,此外有少量的甜品和比萨。前期投资大约需要30万到40万元不等。因此,对于投资者来说,咖啡店并不一定要参照固定的模式,休闲类咖啡店或许是一个不错的选择。
 

装修热线:0512-36861548
公司地址:昆山市千灯镇汉昆路1096号
版权所有:昆山泓成亭建筑装饰工程有限公司  ICP备案号:苏ICP备16013726号-1
温馨提示:任何关于装修的建议都不能替代资深设计师一对一的贴心服务。预约量房可获得设计方案和预算清单。
百度搜索:昆山装修公司昆山装饰公司昆山装修设计昆山装饰设计昆山办公室装修昆山厂房装修昆山办公室装修昆山厂房装修
泓成亭装饰
微信号:hct669