您好,欢迎来到昆山市泓成亭装修设计工程有限公司! 电话:0512-36861548 邮箱:337156349@qq.com
0512-36861548
首页 > 新闻中心 > 昆山酒店会所装修
三招教你怎样装修设计酒店包房
  2016-12-13 15:07:52 来源:昆山装修公司

 装修酒店包房是很重要的一项目,一般都是针对比较高端的客户,更应该特别注意,深圳装修公司根据8年酒店装修经验得出了一些酒店包房装修的知识,希望大家可以借鉴一下。

  1、流线设计
装修设计策划中服务通道与客人通道的分开十分重要,特别是包间区域。交叉不仅会降低服务的品质,而且还会给清洁与卫生带来很大的不便,不利于如地毯等硬件设施的保养,高水平的设计会将两通道明显的分开。通道的设计,应满足顺畅、安全、便利的需要,过分追求餐座数量的最大化。要考虑到员工操作的便利性和安全性以及客人活动空间的舒适性。
  2、酒店的定位
设计应围绕经营而进行,以顾客为中心,首先对目标市场的容量及餐饮需求的趋势进行分析;还需考虑酒店的整体风格、餐饮的整体规划、星评标准的要求,以及装修的投入和产出等相关问题的考虑。
  3、规模和比例
酒店包间的装修设计策划,零点中餐厅不宜过大,应增加贵宾包间的数量,提高其质量。对于餐饮酒店空间设计中零点中餐厅与贵宾包间,商务宴请往往占很大的比例,包间可以提升档次,显示他们对客户的重视,并可以有一个安静的交流氛围环境。

装修热线:0512-36861548
公司地址:昆山市千灯镇汉昆路1096号
版权所有:昆山泓成亭建筑装饰工程有限公司  ICP备案号:苏ICP备16013726号-1
温馨提示:任何关于装修的建议都不能替代资深设计师一对一的贴心服务。预约量房可获得设计方案和预算清单。
百度搜索:昆山装修公司昆山装饰公司昆山装修设计昆山装饰设计昆山办公室装修昆山厂房装修昆山办公室装修昆山厂房装修
泓成亭装饰
微信号:hct669