您好,欢迎来到昆山市泓成亭装修设计工程有限公司! 电话:0512-36861548 邮箱:337156349@qq.com
0512-36861548
首页 > 新闻中心 > 昆山酒店会所装修
酒店装修设计中怎样提高酒店的品位
  2016-12-13 15:08:13 来源:昆山装修公司

 人们生活水平不断的提高,所以对于酒店的需求不断增加。各种各样的商务活动、旅游、以及请客设宴越来越频繁,对于酒店的环境以及服务的要求提出了更高的要求。酒店的装修品位成为人们选择酒店的一个重要参考依据,昆山装修公司与大家分享一下。

 当我们走进国际大酒店的时候,会立即感受到一种典雅、温馨、舒适的氛围,这在很大程度上是有灯光设计而达到的效果。酒店装修中的灯光设计对于整体氛围的营造起到了不可替代的作用。灯光设计不等于简单安排几个筒灯、射灯、吊灯,其实灯光设计是一门大学问。需要根据不同的空间来选择不同的等的类型的灯,同时对色温、亮度、聚光角度的深入分析也是很有必要的。在酒店的灯光设计上要做到层次分明,也就是说该亮则亮,该暗则暗。

   但是酒店内,一些艺术装饰品在陈设上要费些心思,否则好的艺术品如果在陈列上做的不够好就会在很大程度上使酒店品味大打折扣。一般要求装饰件的形状、颜色、大小以及质地等要与整个酒店的装修氛围相一致。


装修热线:0512-36861548
公司地址:昆山市千灯镇汉昆路1096号
版权所有:昆山泓成亭建筑装饰工程有限公司  ICP备案号:苏ICP备16013726号-1
温馨提示:任何关于装修的建议都不能替代资深设计师一对一的贴心服务。预约量房可获得设计方案和预算清单。
百度搜索:昆山装修公司昆山装饰公司昆山装修设计昆山装饰设计昆山办公室装修昆山厂房装修昆山办公室装修昆山厂房装修
泓成亭装饰
微信号:hct669