您好,欢迎来到昆山市泓成亭装修设计工程有限公司! 电话:0512-36861548 邮箱:337156349@qq.com
0512-36861548
首页 > 新闻中心 > 昆山酒店会所装修
装修设计酒店支你一招
  2016-12-13 15:08:51 来源:昆山装修公司

 酒店的走廊是每位宾客都会经过的地方,处于交通枢纽处,在这里会安装电梯等服务设施,很有可能在此长时间停留。给等待的人准备一个眼睛停留的地方。一副自然风光的手绘装饰画,完全可以满足这一条件。

 在酒店房间内,在台前墙壁上挂上两幅浪漫甜美的樱花手绘装饰画,会使你的女客人对酒店好感倍增,从点滴中拉到回头客,赚到好口碑哦。
 历经几千年的发展演变,成为国际文化了,列入了非物质文化遗产之中加以保护。书法的形体各有千秋,展现了不同的性格特征。将书法作品挂在室内的习俗也屡见不鲜,作为酒店装饰画挂在房间内,会给酒店增添一种厚重的人文情怀。
 

装修热线:0512-36861548
公司地址:昆山市千灯镇汉昆路1096号
版权所有:昆山泓成亭建筑装饰工程有限公司  ICP备案号:苏ICP备16013726号-1
温馨提示:任何关于装修的建议都不能替代资深设计师一对一的贴心服务。预约量房可获得设计方案和预算清单。
百度搜索:昆山装修公司昆山装饰公司昆山装修设计昆山装饰设计昆山办公室装修昆山厂房装修昆山办公室装修昆山厂房装修
泓成亭装饰
微信号:hct669