您好,欢迎来到昆山市泓成亭装修设计工程有限公司! 电话:0512-36861548 邮箱:337156349@qq.com
0512-36861548
首页 > 新闻中心 > 昆山酒店会所装修
墙纸粘贴的一些保养方法
  2016-12-13 15:09:15 来源:昆山装修公司

 酒店装修中壁纸是常用的装饰材料,它分类很多,选择合适的壁纸装饰的同时要注意对其的清洁保养。由于材质不同,清洁保养方法也有所差异。对于不同种类的壁纸我们应采用不一样的保养方法。

一、起泡的处理:壁纸有起泡的现象是由于墙面局部粘贴时涂胶不匀,缺胶而起泡而造成的。缝衣针在壁纸表面的起泡位置扎一个小洞,释放出气体,取适量的胶粘剂放入针眼中粘紧,用平整的刮子压平晾干。
二、翘起的处理:翘起因为天气温度和湿度的变化产生的热胀冷缩现象,只需要用专业的壁纸胶进行粘贴就,并用平整的物体。
三、破损的处理:破损一般是由于被硬物刮伤或者搬动时候不小心碰伤。对小面积的破损可用胶水粘贴修补,面积较大一般建议重新粘贴。
四、发霉的处理:一般是空气水汽过多、通风不好,霉菌就会在壁纸上滋生。霉变可先用干布擦一下墙面,再将消毒液半瓶盖加入3纸杯水,经过稀释的专业的壁纸清洁剂,调配均匀后,擦拭有霉斑的墙面再处理。

装修热线:0512-36861548
公司地址:昆山市千灯镇汉昆路1096号
版权所有:昆山泓成亭建筑装饰工程有限公司  ICP备案号:苏ICP备16013726号-1
温馨提示:任何关于装修的建议都不能替代资深设计师一对一的贴心服务。预约量房可获得设计方案和预算清单。
百度搜索:昆山装修公司昆山装饰公司昆山装修设计昆山装饰设计昆山办公室装修昆山厂房装修昆山办公室装修昆山厂房装修
泓成亭装饰
微信号:hct669