您好,欢迎来到昆山市泓成亭装修设计工程有限公司! 电话:0512-36861548 邮箱:337156349@qq.com
0512-36861548
首页 > 新闻中心 > 昆山酒店会所装修
装修酒店大厅注意的事项
  2016-12-13 15:10:00 来源:昆山装修公司

 酒店的贵重物品保管间需有两个方向的门进入。一扇是供客人使用,另一扇接总台,供服务人员进出。对于规模较小的酒店,商务中心可与总台相邻,以节约人力,而规模较大的酒店商务中心与会议中心安排在一个区域内是理想的选择。总台的形式可采用分段、弧形或书桌的形式,这样可供客人坐下办理相关手续。总台的背景也很重要,尽量不要挂几个世界钟,没有创意而且品位较低。房价表、汇率表等不应出现在墙上,这样会降低酒店的品味。

  宽敞典雅的入口会给客人留下美好印象,而狭小局促的入口会让人感到非常难受。酒店的入口最好有一相对宽敞的过厅,形成室内外的过渡空间,这不仅可以提升酒店的档次,而且易于节能。另外酒店入口还要考虑到残疾人的需求,为其设计专用的坡道。大堂中总台是必不可少的最主要场所,如果条件许可,其位置应尽可能不要面对大门,这样既可以给在总台办理相关手续的客人一个相对安逸的空间,同时又可以减少过浓的商业气息。

装修热线:0512-36861548
公司地址:昆山市千灯镇汉昆路1096号
版权所有:昆山泓成亭建筑装饰工程有限公司  ICP备案号:苏ICP备16013726号-1
温馨提示:任何关于装修的建议都不能替代资深设计师一对一的贴心服务。预约量房可获得设计方案和预算清单。
百度搜索:昆山装修公司昆山装饰公司昆山装修设计昆山装饰设计昆山办公室装修昆山厂房装修昆山办公室装修昆山厂房装修
泓成亭装饰
微信号:hct669