您好,欢迎来到昆山市泓成亭装修设计工程有限公司! 电话:0512-36861548 邮箱:337156349@qq.com
0512-36861548
首页 > 新闻中心 > 昆山装修新闻
这房装修得不错啊 丈母娘看了却直摇头
  2016-12-11 17:44:37 来源:昆山装修公司

 这年头要娶个老婆不容易啊!好不容易求婚成功了,丈母娘又挖好一个又一个的坑等着你跳。这位小伙就是这样,家里经济条件一般,和相爱3年的女朋友打算结婚,丈母娘要求要买房,好!为了老婆,买!房买了得装修吧,装修完了还要让丈母娘验收一下。这小伙也是很厉害的人物,花六万就把新家装好了,小编佩服。不过丈母娘看完直摇头,小编要有这么大的女儿就嫁他了。这房装修得不错啊。

【装修风格】田园风

【房屋面积】85平,包括公摊

【装修费用】6万

【户型】两房一厅一厨一卫

▲房子比较小,客厅的装修就不能太复杂,简单的沙发、茶几就可以了,简单比繁杂要好看。

▲电视背景墙采用地中海的拱形设计,看起来简单但不单调。


装修热线:0512-36861548
公司地址:昆山市千灯镇汉昆路1096号
版权所有:昆山泓成亭建筑装饰工程有限公司  ICP备案号:苏ICP备16013726号-1
温馨提示:任何关于装修的建议都不能替代资深设计师一对一的贴心服务。预约量房可获得设计方案和预算清单。
百度搜索:昆山装修公司昆山装饰公司昆山装修设计昆山装饰设计昆山办公室装修昆山厂房装修昆山办公室装修昆山厂房装修
泓成亭装饰
微信号:hct669