您好,欢迎来到昆山市泓成亭装修设计工程有限公司! 电话:0512-36861548 邮箱:337156349@qq.com
0512-36861548
首页 > 新闻中心 > 昆山样板房装修
样板房的设计要点
  2016-12-13 15:01:49 来源:昆山装修公司

 样板房设计很重要的一点就是要能够把握潜在消费者的生活及心理需求。对于别墅购房者来说,他们往往在经济能力上有着一定的优势,而另外一方面,他们对于生活品质的追求和对身份地位的向往也有着与普通住宅业主不一样的地方,把握了这些差异才能实现更好地进行创意与设计。虽然现代别墅业发展的很快,但是大部分人对于行业知识却知之甚少,比如样板房。别墅样板房是按照一定的比例对别墅整体环境的一个微缩展示,下面就为大家介绍一些样板房装修的知识。

  样板房内最吸引的亮点就是它的软装布置,现代别墅样板房设计通常加入各种世界流行设计元素以及各种地区文化的风格,使得样板房看起来让人感觉赏心悦目,但是这样不惜成本的塑造往往忽略它的实用性。作为吸引客户购买产品的引导,样板间一般放置齐全的家私或装饰,以产生舒适的居住美感,但其实,美在于装饰风格搭配的质量,而不是数量。
  样板房的设计要足够独特。一个样板房必须有特色,才能让人记住,才能抓住客户的视听感。只有样板房与众不同,让人耳目一新,那么就可能引起轰动效应,从而创造出切实的经济利益。
  看样板房要有原则,不顾实际盲目模仿是最大的通病。看板房首先要从大处看,看的是设计师的设计理念、对空间的处理手法、看其如何实现居室功能等,而不要拘泥于小处,喜欢哪处回家就搬,这样东拼西凑,装修效果大都不理想。
 

装修热线:0512-36861548
公司地址:昆山市千灯镇汉昆路1096号
版权所有:昆山泓成亭建筑装饰工程有限公司  ICP备案号:苏ICP备16013726号-1
温馨提示:任何关于装修的建议都不能替代资深设计师一对一的贴心服务。预约量房可获得设计方案和预算清单。
百度搜索:昆山装修公司昆山装饰公司昆山装修设计昆山装饰设计昆山办公室装修昆山厂房装修昆山办公室装修昆山厂房装修
泓成亭装饰
微信号:hct669