您好,欢迎来到昆山市泓成亭装修设计工程有限公司! 电话:0512-36861548 邮箱:337156349@qq.com
0512-36861548
首页 > 新闻中心 > 昆山样板房装修
样板房装修设计之颜色搭配
  2016-12-13 15:02:20 来源:昆山装修公司

 家庭样板房得到很多业主的喜爱,因此在家庭样板房装修这块,居住者是不会含糊的,尤其是颜色选择上会费很多心思。每年的装修流行色都会发生变化,家居装修中的主色调也会有不同,根据每年的颜色和流行色彩的趋势上在装修上进行选择搭配,调配出自己最喜爱的色彩风格,把自己的家庭样板房装修的更漂亮。

   装修样板房流行色之咖啡色和金色。像深棕色,如果要想成中性色的搭配,就少不了黑色了。金色有点类似傍晚的太阳与秋天的叶子。金色在现实用来看有点像是橙黄色,在做混搭式的装修时候可以让法式烘培的深褐色与地面的橘色形成很好的搭配玫瑰粉色类似我们看到的夕阳,那种粉色的色彩,和土粉色又有些相同,可以完美中性化背景。当你觉得法式烘培的背景颜色太暗,那么这个可以是一个更加愉快中性色的选择。 
   粉色为女性所喜欢,和女孩我是的粉色又有所不同,带着一种成熟感。粉红彩色不限装饰空间,很容易旧货成为装饰的主色调。橘色在房间装修中最常用出现在壁纸、餐具和家具上。青绿色属于健康的颜色,像置身在充满绿意盎然的环境里,整个人都是快乐的。明黄绿色是黄绿色的升级版,在房间的装饰中,明黄绿色搭配白色和粉红色效果最佳,让沉闷的房间显示生机满满的活力。
   最好是浅紫色,属于轻松的色彩,用来创造宁静舒适的空间,增加创造性。犹如置身在薰衣草的芳香里。是冷静与柔和的色彩,可以让房间装饰更具多样化。通常人们只知有宝蓝色,而不知道澳海蓝色,是因为其应用的的范围不是很广,常见到的也是出现海边公寓和阁楼。灰色逐渐淡出了装饰界,钛金属色的到来让灰色达到了一个新的高度,在中性色的颜色搭配上,钛金属色越来越受到喜爱,与任何颜色都百搭,如果要达到最佳的效果可以和粉红彩色和亮黄绿色搭配。

装修热线:0512-36861548
公司地址:昆山市千灯镇汉昆路1096号
版权所有:昆山泓成亭建筑装饰工程有限公司  ICP备案号:苏ICP备16013726号-1
温馨提示:任何关于装修的建议都不能替代资深设计师一对一的贴心服务。预约量房可获得设计方案和预算清单。
百度搜索:昆山装修公司昆山装饰公司昆山装修设计昆山装饰设计昆山办公室装修昆山厂房装修昆山办公室装修昆山厂房装修
泓成亭装饰
微信号:hct669