您好,欢迎来到昆山市泓成亭装修设计工程有限公司! 电话:0512-36861548 邮箱:337156349@qq.com
0512-36861548
首页 > 新闻中心 > 昆山样板房装修
装修时选购木地板的重点
  2016-12-13 15:02:39 来源:昆山装修公司

 许多人喜欢用地板来装修地面,因为木地板的纹路很漂亮,触感极佳,是一种装饰性极强的环保建材。但是木地板市场鱼龙混杂,想要顺心地完成木地板选购还是要讲究一定技巧的。

   木地板怎么选购之确定木地板尺寸,我们应该先确定索要铺设的地板尺寸,因为只有尺寸合适,装修效果才会好。不过由于木地板的材质不同规格也是有所差异的,一般来说实木地板的标准尺寸为:910mm×120mm×18mm;实木复合地板的尺寸为:910mm×127mm×15mm、1210mm×167mm×15mm、1200mm×150mm×15mm等,主流的厚度木地板规格为15mm;而强化地板的主流厚度一般都是12mm。
   选购木地板多看多摸,在正式进行木地板选购时大家一定要多看多摸。“看”除了指要用肉眼看它表面纹路是否清晰、漆层是否过厚、色泽是否健康外,还要注意节子。木地板中,尤其是实木地板是避免不了节子的,大家在思考“木地板怎么挑选”的时候要尽量选择有适当数量的活节木地板。另外,为了避免在木地板选购时上当,我们一定要向商家索要检测证书,仔细查看。之所以要多“摸”,是因为如果是优质的木地板的话,手感是非常好的,清清凉凉,很舒服。
   木地板选购的途径有两个,一是直接去建材市场,一是在网上购买。无论大家选择哪种购买方式都要保证来源靠谱。如果大家想在建材上省钱的话就只能多跑几家商店比较一下,千万不可以为了省钱而购买劣质的木地板。其实网购相对来讲是比较省钱省力的,但是许多亲对于摸不到实物总是不放心。

装修热线:0512-36861548
公司地址:昆山市千灯镇汉昆路1096号
版权所有:昆山泓成亭建筑装饰工程有限公司  ICP备案号:苏ICP备16013726号-1
温馨提示:任何关于装修的建议都不能替代资深设计师一对一的贴心服务。预约量房可获得设计方案和预算清单。
百度搜索:昆山装修公司昆山装饰公司昆山装修设计昆山装饰设计昆山办公室装修昆山厂房装修昆山办公室装修昆山厂房装修
泓成亭装饰
微信号:hct669