您好,欢迎来到昆山市泓成亭装修设计工程有限公司! 电话:0512-36861548 邮箱:337156349@qq.com
0512-36861548
首页 > 新闻中心 > 昆山样板房装修
装修样板房美式风格怎么样
  2016-12-13 15:03:04 来源:昆山装修公司

 对于装修美式的样板房,可以说是本世纪最受欢迎的一种装修风格了,这不仅仅给人一种身份地位的不凡象征,而且也体现了主人不凡的卓越品味。最近有很多人都在咨询,美式样板房怎么样?如何才能装修出像美式样板房这样的装修效果呢?

   美式样板房房屋面积要够大,一般的美式装修房屋最大的特点就是高大上,非常的气派。所以我们在进行装修的时候,就有一个基本的要求了,那就是房屋的面积要够大,不然对于一些美式的家具就不好摆放了。就像上图中我们能够看到的,就是标准的美式风格客厅,这种客厅以咖啡色作为主色调,米白色的用色作为辅助色调,从而显得大气但是不会沉闷。
   在装修的过程当中隔断点缀有讲究 ,对于隔断和过道,这是大家最容易忽视的两个地方。这在美式的装修中也是非常的有讲究,因为这些地方刚好也是体现了装修中的一个细节所在之处。就像上图中我们能够看到的,在隔断处用一个铁艺的卷草窗作为隔断,这给人一种高雅优美的感觉,起到了很好的点缀作用。而钢琴室的壁砖也是一大亮点,斑驳的墙面给人一种岁月仓促之感。而这些元素也都是美式样板房设计中所不能丢弃分离的。
   由于美国和中国在餐饮方面的不同,对于餐厅装修,所以在进行美式装修的时候,一定要按照美式的餐饮方式来进行装修,这也是在和中式装修中一个很大的不同和冲突的地方。因为很多人都还不太习惯开放式的厨房,并且餐桌就设置在厨房的边上。但对于开放式厨房和餐桌设置在厨房旁边,这的确是美式装修中一个很重要的要素。对于美式风格样板房,是我们大家都很喜欢的一种装修风格。当然,在进行装修的过程当中,还有很多事项是需要我们注意的,以上只是简单的为大家例举了几点比较重要和常见的事项。

装修热线:0512-36861548
公司地址:昆山市千灯镇汉昆路1096号
版权所有:昆山泓成亭建筑装饰工程有限公司  ICP备案号:苏ICP备16013726号-1
温馨提示:任何关于装修的建议都不能替代资深设计师一对一的贴心服务。预约量房可获得设计方案和预算清单。
百度搜索:昆山装修公司昆山装饰公司昆山装修设计昆山装饰设计昆山办公室装修昆山厂房装修昆山办公室装修昆山厂房装修
泓成亭装饰
微信号:hct669